This is an example of a HTML caption with a link.
Política de Privacidad

El propósito de esta Política de Privacidad es informarle qué información puede ser recopilada de usted cuando visite nuestro sitio web (“Sitio”) y cómo la tratamos.

Recopilación de la información:

A través del presente documento, usted autoriza expresa y libremente el tratamiento de sus datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Clientes” de titularidad de MAKRO SUPERMAYORISTA S.A. (en adelante, MAKRO), empresa domiciliada en Av. Jorge Chávez Nro. 1218, Distrito de Santiago de Surco, Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el término de 20 años, o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento son los que ha suministrado a través del formulario colocado en el Sitio y pueden estar referidos a nombres y apellidos, correo electrónico, DNI, tienda en la que realiza sus compras e información sobre estas, teléfono, aquellos brindados para obtener el pasaporte MAKRO, de acuerdo a lo que se requiera expresamente.

Usted ha sido informado que es libre de acceder o negar a MAKRO el tratamiento de sus datos personales, pero que ello es necesario para cumplir con las finalidades descritas más adelante.

Finalidad del tratamiento

Nosotros usamos la información recopilada para diversas finalidades determinadas, explícitas y lícitas, que se autorizan mediante el presente documento, según se detalla a continuación:

Realizar actividades promocionales y publicitarias a través del correo electrónico, mensajes, SMS, mensajes de WhatsApp, llamada telefónica, envío de catálogo al domicilio, visita presencial, en relación a las promociones, ofertas, concursos y novedades de los productos y/o servicios de MAKRO.

Analizar sus preferencias como consumidor, montos de compra y la efectividad de la publicidad de MAKRO.

1.- Realizar actividades promocionales y publicitarias a través del correo electrónico, mensajes, SMS, mensajes de WhatsApp, llamada telefónica, envío de catálogo al domicilio, visita presencial, en relación a las promociones, ofertas, concursos y novedades de los productos y/o servicios de MAKRO.

2.- Analizar sus preferencias como consumidor, montos de compra y la efectividad de la publicidad de MAKRO.

3.- Realizar estudios y análisis de mercado sobre la base de la información recogida de la interacción en los canales antes mencionados.

4.- Trabajar sistemas de fidelización de clientes de forma física o virtual basados en sus preferencias como consumidor, montos de compra y/o objetivos que MAKRO vea convenientes.

5.- Atender sus consultas y/o reclamos.

Encargo de información:

Nosotros encargamos el tratamiento de su información con las siguientes compañías: Geo Retail Perú S.A.C., Servicios Logísticos de Courier Perú S.A.C., Scotiabank Perú S.A.A., Crediscotia Financiera S.A., Full Contact Publicidad S.A.C., Level 3 Perú S.A., Iron Mountain Perú S.A., Consorcio Ferial del Perú S.A.C., Internova Multimedia S.A.C. Cabe precisar que la compartición de sus datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y se efectúan bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad.

MAKRO puede realizar flujo transfronterizo de su información porque el servidor que aloja la información recopilada en el Sitio se ubica en los Estados Unidos de América y Brasil. Este flujo transfronterizo de datos personales se realiza de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733.

Ejercicio de derechos ARCO:

En caso usted identifique alguna inexactitud en su información personal y desee rectificarla, o si necesita modificar o verificar cierta información, tiene la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podrá enviar una comunicación a MAKRO al correo electrónico: misdatos@makro.com.pe o la dirección Av. Jorge Chávez N° 1218, Distrito de Santiago de Surco, Lima, Perú, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Seguridad:

Nosotros tomamos las medidas razonables para asegurarnos que la información personal que recopilamos sobre usted permanezca correcta, oportuna y segura, en tal sentido, adoptaremos las medidas técnicas, organizativas y legales que garanticen la seguridad de su información y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Modificación de la Política de Privacidad:

Esta Política de Privacidad podrá ser actualizada y/o modificada por MAKRO, con la finalidad de adecuar su contenido a la legislación vigente. Cada actualización será notificada oportunamente, de conformidad con la Ley N° 29733.