POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Através del presente documento, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Clientes” de titularidad de MAKRO SUPERMAYORISTA S.A. (en adelante, MAKRO), empresa domiciliada en Av. Jorge Chávez Nro. 1218, Distrito de Surco, Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el término de 20 años, o hasta que revoque esta autorización.Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del presente documento, aquellos brindados para obtener el pasaporte MAKRO así como los recopilados por MAKRO a través de fuentes de acceso público o empresas privadas.


Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son:


1. Realizar actividades promocionales y publicitarias a través del correo electrónico, mensajes sms, mensajes de whatsapp, llamada telefónica, envío de catálogo al domicilio, visita presencial, de las promociones, ofertas, concursos y novedades de los productos y/o servicios de MAKRO por el plazo de (20) años.


2. Analizar mis preferencias como consumidor, montos de compra y la efectividad de la publicidad de MAKRO.


3. Realizar estudios y análisis de mercado en base a la información recogida de la interacción en los canales antes mencionados.


4. Trabajar sistemas de fidelización de clientes de forma física o virtual basados en sus preferencias como consumidor, montos de compra y/o objetivos que la MAKRO vea convenientes.


Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por MAKRO y a los siguientes encargados:


> Geo-Retail Perú S.A.C. con domicilio en Av. Argentina N° 3127 – Callao, el mismo que presta los servicios de Courier.


> Scotiabank Perú S.A.A. con domicilio en Calle Dionisio Derteano N° 102, San Isidro – Lima y Crediscotia Financiera S.A. con domicilio en Av. Paseo de la República N° 3587, San Isidro - Lima, para los fines antes autorizados, siempre bajo medidas de confidencialidad y seguridad.


> Quimera Asociados SAC con domicilio en Av. Morro Solar 160 – Urb. Valle Hermoso, Santiago de Surco, el mismo que realizará la comunicación a través del canal de Whats App.


> Lead Digital SA con domicilio en Av. Petit Thouars 5029 Of. 401, el mismo que trabajará el diseño, desarrollo y mantenimiento del espacio “Trabaja con nosotros”.


>Masterbase Perú SAC con domicilio en Calle Los Zorzales Nro. 160 (piso 3), San Isidro, el mismo que realizará la comunicación a través del canal SM y Mailing Marketing.


Se me ha comunicado que en caso MAKRO contrata con nuevos encargados de tratamiento, MAKRO me comunicara de éstos a través de mi correo electrónico. Cabe precisar que la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que MAKRO garantiza.


Tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a MAKRO al correo electrónico: misdatos@makro.com.pe o a la dirección Av. Jorge Chávez Nro. 1218, Distrito de Surco, Lima, Perú, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.


He sido informado que soy libre de acceder o negar a MAKRO el tratamiento de sus datos personales, pero que ella es necesaria para cumplir con las finalidades anteriormente descritas.



Makro - Políticas de privacidad